营商局 开展营商环境建设获得感和满意度问卷调查
    时间:2021-02-04 16:31来源:县营商环境建设局作者:点击:

     

    为进一步优化我县营商环境,全面直观地了解我县企业的获得感和满意度以及他们对我县政务服务的便利度、便捷度的评价,近日,县营商环境建设局开展了针对营商环境建设获得感和满意度的问卷调查。

    本次问卷调查采取抽样调查法,问卷实行匿名制,抽样对象面向全县工业、农业、服务业等各个行业的企业。本次调查问卷中,各项目的星级评价以4星以上居多,反映出我县企业对营商环境的评价偏向正面,对我县的营商环境建设工作整体上表示满意。

    在问卷调查的企业建议中,各企业从政务服务环境、政策扶持环境、创新创业环境等各个方面对我县提出了宝贵的意见和建议,为进一步优化我县营商环境提供了解题思路。

    下一步,我县将继续深化“放管服”改革,进一步推动各项惠企惠民政策落地,推动我县营商环境建设工作迈上新台阶。