您的位置: 首页 > 政务信息
    孙鹏宇主持召开全县核酸检测应急演练工作调度会议
    时间:2021-01-19 14:12来源:岫岩正发布作者:点击:

    1月18日,县长孙鹏宇主持召开全县核酸检测应急演练工作调度会议。县政府党组成员高海营出席会议。

    会上,各相关部门分别汇报了核酸检测应急演练工作准备情况。高海营就相关工作进行了安排部署。

    孙鹏宇在讲话中要求,全县上下要切实提高政治站位,思想上要高度重视,充分认识疫情的严峻性和复杂性,明确任务分工,落实属地责任,以对人民群众生命健康高度负责的态度,全面、细致、高效地开展好本次核酸检测应急演练工作。同时,要做好后勤保障、安全防护、有序引导,发挥党员和志愿者的模范带头作用,做好宣传发动,摸清检测人员底数,确保核酸检测无遗漏、无差错、全覆盖,全面精准完成核酸检测应急演练工作任务。县纪委和督查部门要加强人员力量,围绕“三合一”小分队、“3+1”四人小组,做好核酸检测工作中各环节的督导检查,确保本次演练工作各项措施落实到位,真正做到万无一失,切实保障全县人民身体健康和生命安全。