欢迎来到岫岩满族自治县人民政府网

您的当前位置:首页 > 政务公开 > 

药山三举措落实纪委全会精神
来源:本站报道 发布日期:2019-03-04

       县纪委十五届四次全会召开后,药山镇结合本镇实际,采取三项措施全力抓好贯彻落实。

       迅速组织传达学习,形成统一思想共识。该镇第一时间召开机关干部会议,全面传达、学习全会精神,切实把思想和行动统一到县委、县纪委的统一部署上来。加强日常监督检查,形成高压严管常态。该镇坚持抓早抓小,开展常态化监督检查。加大对大操大办、脱贫攻坚、生态保护、秸秆禁烧、扫黑除恶等损害群众利益问题的查处力度,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感。强化纪检监察队伍建设,增强履职本领保驾护航。严格选人用人标准,选优配强“两专三兼”人员,全面发挥村级监督员监督作用,推动形成全方位、立体式的监督模式,提高纪检监察实效,打通从严治党最后一公里,谱写药山镇党风廉政建设和反腐败工作的新篇章。(来源:岫岩县报)