欢迎来到岫岩满族自治县人民政府网

您的当前位置:首页 > 政务公开 > 

县政府党组会议召开
来源:本站报道 发布日期:2019-03-04

       近日,县委副书记、县长孙鹏宇主持召开县政府党组会议。传达学习中央、省、市纪委全会精神,安排部署下一步工作。

       孙鹏宇强调,要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到党中央和省市的决策部署上来,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。要紧密结合实际,聚焦重点任务,坚持问题导向,采取更加有力措施,扎实做好全面从严治党各项工作。要坚持以党的政治建设为统领,严肃党内政治生活,带头贯彻民主集中制,坚决杜绝“七个有之”、做到“五个必须”,不折不扣地贯彻落实党中央和省市的各项决策部署,确保政令畅通;要巩固发展反腐败斗争压倒性胜利成果,坚持不懈落实中央八项规定精神,推动构建亲清政商关系。要加强组织领导,落实主体责任,狠抓工作落实,确保中央、省市委全会精神在岫岩落到实处、取得实效。

       会议还研究了其他事宜。(来源:岫岩县报)