欢迎来到岫岩满族自治县人民政府网

您的当前位置:首页 > 政务公开 > 

县政府召开拆动迁工作调度会
来源:本站报道 发布日期:2019-02-18

       2月12日,县政府召开拆动迁工作调度会。县委副书记、县长孙鹏宇主持并讲话。副县长王智德、县政府党组成员金明龙出席。

       会上,相关责任部门、办事处负责人汇报了各自责任范围内征地拆迁工作情况,提出了下一步工作的意见和措施。

       孙鹏宇强调,征地拆动迁工作是一项系统工程,关系到全县的发展大局,各单位要高度重视,增强责任担当意识,主动吃透政策,加大力量和精力的投入,确保人员、时间、措施落实到位,迅速形成战斗力。要选派得力人员,服务好责任单位。相关部门要发挥好协调调度作用,切实履行好职责,加强与责任单位对接,把政策解释到位,研究解决实际困难和瓶颈问题。要做好与群众的沟通工作,统筹兼顾,合理安排力量,调动干部的积极性。要强化担当,压实责任,领导干部要起好带头作用,抱着以人民为中心的理念,听取诉求,宣传政策,发挥骨干力量。相关部门、办事处一定要继续加大力度,在规定时间内完成拆迁工作任务。要加大对拆迁工作的资金支持和保障力度,要协同作战、多方联动,加快安置点建设步伐,进一步完善水、电、路等安置点配套设施。要加强调度,依法征地,依法拆迁,注意工作方法,注重施工安全,以拆促迁,促进拆动迁工作任务按时完成。(来源:岫岩县报)