欢迎来到岫岩满族自治县人民政府网

您的当前位置:首页 > 政务公开 > 

交通局强化涉黑涉恶线索摸排
来源:本站报道 发布日期:2019-02-11

       自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,县交通局结合实际工作,通过各种方式对全县交通行业涉黑涉恶线索进行了全面摸排,取得了显著成效。

       据了解,该局紧紧围绕客运企业、物流托运、货物运输等行业领域,排查控制营运路线、抢拉客源、暴力打压竞争对手的路霸、货霸、行霸类涉黑涉恶团伙线索;非法运营、非法载客和暴力垄断线路及客源等涉黑涉恶团伙线索;在交通工程项目建设过程中,影响和阻碍施工的村霸、煽动闹事的黑恶势力等涉黑涉恶线索。截至目前,收集线索确认单1700余份,问题线索9条,已上报县扫黑办。打击非法营运专项行动共出动稽查车辆290台次,稽查人员1150人次;检查客运企业9家、客运车辆140多台;对全县500台出租车进行了逐台检查;检查货运企业4家、维修企业5家;共查扣非法营运客车9台,处理非法营运车辆8台,有效净化了我县道路运输市场环境。(来源:岫岩县报)