欢迎来到岫岩满族自治县人民政府网

您的当前位置:首页 > 政务公开 > 

县城建局全力做好春节亮化工程
来源:县报社 发布日期:2019-01-21

      春节即将到来,为让全县人民欢度一个快乐、喜庆、祥和的春节,县城建局及早动员部署,投入人力物力财力,全力做好城区春节亮化工程。

      在锦丝路安装小串灯5000个,小红灯笼2760个,灯杆LED吸塑56个;岫玉大街安装小串灯1956个,小红灯笼3000个;站前大街安装小串灯4000个;中心街安装小串灯4200个;阜昌路安装小串灯8000个;铁路广场安装小串灯1800个;北洋桥头安装小串灯1000个;政府广场安装LED“县委县政府向全县人民拜年”吸塑发光字灯,亮化小品2组,小串灯7400个,小红灯笼700个,雪花灯摩阻700个;海东青广场安装亮化小品1组,小串灯400个。

      在新增亮化设备的同时,工作人员还对原有的亮化设备进行检修和更换,保证路灯亮化率,确保全县人民度过一个靓丽的新春佳节。(来源:县报社)