欢迎来到岫岩满族自治县人民政府网

您的当前位置:首页 > 政务公开 > 

县政协九届二次会议胜利闭幕
来源:县报社 发布日期:2018-12-26

        中国人民政治协商会议岫岩满族自治县第九届委员会第二次会议圆满完成各项议程,于12月25日下午胜利闭幕。
        大会执行主席孔华、朱德文、钟兴刚、范静野、徐丽、袁清宝在主席台就座。
        县委、县人大、县政府副县级以上领导,县人武部、县法院、县检察院领导出席会议。
        本次会议实有委员219人,实际到会204人,符合法定人数。
        大会听取了县政协九届二次会议期间委员提案征集整理情况的报告。通过了县政协九届委员会常务委员会工作报告的决议;通过了县政协九届委员会常务委员会提案工作报告决议;通过了大会政治决议。
        会议指出,要坚决维护核心,提高政治站位。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定人民政协正确的政治方向。坚决服从和维护县委的领导,认真贯彻落实县委重大决策部署,始终与县委同心同德、同向同行,确保中央和省市县委的决策部署在政协工作中得到不折不扣的贯彻落实。要坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路,自觉加强政治约束,不断筑牢同心同行、永跟党走的思想政治基础。要紧紧围绕中心,服务发展大局。紧紧围绕县委的决策部署,准确入位,主动作为,切实发挥政协独特优势,通过更加充分的协商促进工作,更加有效的监督推动落实,更加广泛的联系搭建平台,积极服务岫岩社会发展。要始终贴近民心,为民履职尽责。要始终秉持为民情怀,密切关注民情、民意、民生,真正做到参政为民着想、议政为民谋利、监督为民维权。要保持韧劲恒心,锻造严实作风。要深入贯彻落实中央八项规定和省、市、县委关于加强改进作风和意识形态工作的各项规定,努力塑造新时期勤政担当,务实清廉的政协新形象。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在县委的坚强领导下,团结一心,忠诚履职、务实进取,为谱写新时代岫岩全面脱贫振兴新篇章做出新的更大的贡献!
        大会在国歌声中闭幕。