欢迎来到岫岩满族自治县人民政府网

您的当前位置:首页 > 政务公开 > 

税务局第一次党员大会暨第一次工会代表大会召开
来源:本站报道 发布日期:2018-12-10

       近日,国家税务总局岫岩税务局召开第一次党员大会暨第一次工会代表大会。会议选举产生了岫岩税务局的第一届机关党委、机关纪委和机关工会委。

       会议要求新当选的同志必须提升思想站位,充分认识机关党建工作的重要性,做落实中央决策、服务人民群众、推动改革创新、注重强基固本、弘扬清风正气的表率。党建工作要突出重点,抓服务、抓队伍、抓思想、抓作风、抓制度,努力实现机关党员更加有为、机关党组织更加有力、机关党建工作更加有效。要切实增强党的意识,认真履责尽责,为全局干部作表率、带好头,要把责任担起来,要把能力强起来,要把载体丰富起来,努力构建岫岩税务局“大党建”工作格局。要按照党章和工会章程,在全局党员干部职工的共同配合下,齐心协力,锐意进取,推动机关党建与工会工作取得新的成绩。(来源:岫岩县报)