欢迎来到岫岩满族自治县人民政府网

您的当前位置:首页 > 政务公开 > 

交通局狠抓农村公路路政管理
来源:本站报道 发布日期:2018-12-03

       今年以来,交通局以保障公路完好畅通,维护路产路权为已任,以饱满的工作热情狠抓路政管理的各项工作,取得实实在在的成效。

       今年农村公路路政管理正常巡查全县26个乡镇区的57条乡级公路,对沿线广大群众以宣传单的形式进行了法律法规的宣传教育。在巡查中发现,违章占道26处,违章建筑3处,已拆除,对以上行为进行批评教育整改,有效的遏制了占用公路用地的违法行为。在治理超限超载车辆的工作中,共投入治超工作700人次,检查车辆并且对超限车辆驾驶员进行了批评教育160余台次,卸载分装车辆13台次,使我县农村公路超限超载车辆数量得到下降。同时还积极整顿骑路市场,清理控制区堆占,依法清理了5处骑路市场,受到百姓称赞。(来源:岫岩县报)