欢迎来到岫岩满族自治县人民政府网

乡镇动态

您的当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态

朝阳做好党风廉政建设工作
来源:本站报道 发布日期:2018-10-22

       为增强全体干部职工的服务意识,切实转变工作作风,方便群众办事,朝阳镇全力做好党风廉政建设工作。

       把加强党的领导作为加强党风廉政建设的核心,督促党员干部担负起管党治党的政治责任,构建主体明晰、责任明确、有机衔接的责任体系,推动党组织主要负责人履行好第一责任人责任、班子成员履行好“一岗双责”。

       把惩治腐败作为推进党风廉政建设的关键环节,目前扫黑除恶和反腐败斗争形势依然严峻复杂,要始终保持高压态势,坚持“有黑必扫、有恶必除、有腐必反、有贪必肃、有乱必治”,确保无禁区、全覆盖、零容忍。

       用好问责这个利器,充分运用“监督执纪第一种形态”,始终坚持“惩前毖后、治病救人”的工作态度,对履行管党治党责任不力、造成不良后果的,严肃问责追责。(来源:岫岩县报)