欢迎来到岫岩满族自治县人民政府网

部门动态

您的当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

城建局“早”字当头强化作风建设
来源:本站报道 发布日期:2018-10-01

       为督促全体干部职工拧紧廉洁闸门、严守自律底线,县城建局立足“早”字,抓早抓微,在全系统强化节日期间作风建设。

     “早”安排。盯紧国庆节重要时间节点,结合“两学一做”学习教育,提前严明纪律,要求局属各单位、各级领导干部坚决杜绝收送礼品礼金、滥发钱物、公款吃喝等问题,在全系统营造崇廉尚俭的节日氛围。“早”提醒。局纪检监察室通过干部职工微信群等平台,提醒党员干部严格落实中央八项规定精神,遵守廉洁自律和作风效能建设各项规定,严禁用公款购买和收送节礼及违规公款旅游、公车私用、私车公养等。“早”督查。局纪检监察室在节日期间加强明察暗访力度,及时掌握节日期间廉洁自律规定的落实情况,并畅通举报渠道和监督途径,对发现的作风效能方面的违纪违规问题严肃问责、典型通报,营造了风清气正、祥和廉洁的氛围。(来源:岫岩县报)