欢迎来到岫岩满族自治县人民政府网

政务信息

您的当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

县政府常务会议召开
来源:本站报道 发布日期:2018-10-01

       9月28日,县长孙鹏宇主持召开县政府常务会议,听取各部门扫黑除恶专项斗争工作情况、我县中央环保督察反馈意见整改落实推进情况和国家森林督查反馈意见整改进展情况汇报,研究部署下一步工作;传达中共中央办公厅 国务院办公厅关于印发《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》的通知,研究部署落实意见;听取全县安全生产工作情况汇报,安排部署“十一”期间重点工作。

       孙鹏宇指出,做好下一步扫黑除恶专项斗争工作,全县上下要保持节奏不变,加大整改力度,加大督查力度,咬住牙,绷住劲,坚决把中央督导组和省市县委的部署要求贯彻落实到位,蹄疾步稳地推动专项斗争深入开展。要进一步做好中央环保督察和国家森林督查反馈意见整改工作,务必高度重视,强化行动自觉,以坚决的态度,有力的举措,全力以赴抓好整改工作。要保证整改质量,务求取得实效,把生态环境风险纳入常态化管理,切实提高环境治理水平。

       孙鹏宇要求,要深刻认识防范和惩治统计造假、弄虚作假的重要性,严厉打击统计弄虚作假行为,切实做好统计工作。要做好全县的安全生产工作,各相关单位要狠抓提前预防不放松,狠抓隐患排查不放松,狠抓重点整治不放松,狠抓应急机制不放松,确保百姓度过一个安全快乐的国庆。

       孙鹏宇强调,国庆期间要全面加强城市环境综合整治,合理安排好节日文化生活,抓好消费市场管理,积极做好旅游接待工作,全力做好信访稳定工作,进一步强化值班值宿工作,全面做好当前各项重点工作,确保全县国庆节期间政治稳定、社会安定,让全县人民愉快欢度国庆佳节。(来源:岫岩县报)