欢迎来到岫岩满族自治县人民政府网

乡镇动态

您的当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态

牧牛镇部署落实基层党组织标准化建设工作
来源:本站报道 发布日期:2018-09-17

       为进一步提高全镇党建工作水平,助推党建工作再上新台阶,近日,牧牛镇党委在以“敢负责、勇担当、善作为”为主题的全镇各村党支部党建工作例会上安排部署了基层党组织标准化建设工作。

       该镇对组织生活会、精准扶贫、扫黑除恶专项斗争、三会一课、党员活动日等方面内容进行了深入浅出的讲解,并对各支部普遍存在的问题进行了梳理,要求各支部要竭尽所能探索出符合自身实际的发展思路,进一步加强农村基层组织建设,全力推动全镇党建工作快速发展。省市选派干部作为村第一书记分别就驻村半年来党建工作实绩、走访党员了解的实际状况、推进下半年工作内容和意见建议做了详细汇报。会议要求各位第一书记要继续扛起村党建工作的主体责任,对党忠诚,清正廉洁,牢记为民服务宗旨,真正将上级党委部署的各项工作抓实、抓细、抓到位。(来源:岫岩县报)