欢迎来到岫岩满族自治县人民政府网

部门动态

您的当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

县综合执法局城区电话亭整治提升工作展开
来源:本站报道 发布日期:2018-09-03

       按照县创城实地检查组检查城区公用电话亭的工作部署,近日,县综合行政执法局全面开展城区街道范围内电话亭的整治提升工作,确保城市环境更加文明靓丽。

       此次整治行动主要包括对设置不合理、影响通行的电话亭做到能拆即拆,重点做好各窗口地段、商业繁华区域电话亭的拆除工作;对保留的电话亭进行外观检查,及时更换和修复破损的电话亭。同时,对亭体外立面进行满族特色装饰、装修,实现“一街一样一色”的目标,让城市公用电话亭成为岫岩的新名片。截至目前,共排查城区内电话亭59处,营业中11处、超范围经营25处、关停废弃23处。下一步,该局将根据前期排查结果,各相关职能部门采取联合执法行动,尽快完成所有电话亭的整改提升工作。(来源:岫岩县报)