欢迎来到岫岩满族自治县人民政府网

乡镇动态

您的当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态

药山镇以“新时代辽宁精神”引领开创工作新局面
来源:本站报道 发布日期:2018-09-03

       连日来,药山镇干部群众以“长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”16字“新时代辽宁精神”为引领,掀起了学习热潮,奋力推进本镇经济发展,全体机关干部争做大干实干、奋力赶超,推动地区经济发展的推动者、实践者。

       实干担当,把“真扶贫”、“真脱贫”工作导向放在心上。不满足于给贫困群众“输血”,更要实实在在培养贫困群众脱贫致富的“造血功能”。以“逢山开路、遇水搭桥”的劲头,带领贫困群众“挖穷根”、“真脱贫”,真正走进群众心中。实干担当,服务群众,让群众享有更多获得感。改作风、强服务,“领导接访制”、“一站式便民服务”已成为特色服务。镇便民服务中心推行“5+2”工作日、村干部代办制、电话预约等服务措施,变群众跑为干部跑,推行限时服务、承诺服务和首问服务,让干部成为真正的“店小二”。实干担当,多部门联动,推动经济大发展。在“新时代精神”的感召和鼓舞下,全镇上下干劲十足,深入开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动,大力弘扬“马上就办、办就办好”的工作作风,正在努力打造最优的营商环境,推动药山大发展。(来源:岫岩县报)