欢迎来到岫岩满族自治县人民政府网

部门动态

您的当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

县公安局交警大队冒雨排查隐患路段 力保出行安全
来源:本站报道 发布日期:2018-08-20

       连日来,我县连续出现强降雨,城区多处路段出现内涝和深度积水,造成车辆通行困难,县公安局交警大队城镇中队全员上岗,冒雨排查路段积水情况,甚至为了掌握积水深浅,亲自徒步涉水观察,并在积水较深的满族中学、交通局、新华书店等路口安排警力死看死守,引导车辆安全通过。

       8月14日下午,民警在排查至西山医院铁路桥下时,发现桥下积水较深,车辆通过存在安全隐患,便立即将该路段封闭,引导车辆绕行。在雅河园区玉产业园路段,由于道路积水严重,车辆进入极易出现水淹熄火,有两台车辆已经熄火被困,民警立即向交警大队领导报告,及时调度救援车辆,并在积水较深的路段两端安排警力和警车,指挥交通,同时,通过微信等媒体发布险情路段,提醒驾驶人绕行,经过近5个小时的冒雨工作,直至水位下降至安全点,执勤民警才撤离。由于雨天通行视线不好,民警还冒雨在各路段疏导交通,经过两天的努力,使城区在迎接强降雨时,依然安全畅通,交通秩序井然。(来源:岫岩县报)