欢迎来到岫岩满族自治县人民政府网

部门动态

您的当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

县公管办走好“四步棋” 织密“防护网”
来源:本站报道 发布日期:2018-07-09

       今年以来,县公管办下好党风廉政建设“四步棋”,注重工作创新及长效机制建设,努力营造“思廉、崇廉、保廉、促廉”的浓厚氛围,进一步推动廉政文化落地生根。

       下好教育“先手棋”,打好廉政“预防针”。开展廉政谈话活动,针对易发问题进行重点防范,引导干部职工提高遵纪守法的自觉性;通过召开会议、观看警示教育片、通报违反中央八项规定的典型案例等,让全体党员干部受到教育。

       下好宣传“关键棋”,敲响廉政“警示钟”。利用“公管廉政工作”微信群,以“送祝福”“送提醒”的形式,教育和警示干部职工廉洁自律,自觉抵制不良风气。

       下好规范“稳定棋”,筑牢廉政“防火墙”。强化软硬件建设,提高科技监管水平,组织建设工程招标代理公司和县内投标人集中开展网招流程和开评标环节业务培训,确保水利工程、畅通工程顺利进场交易。

       下好制度“长效棋”,织密廉政“安全网”。改造更新原有监控设施,构建音视频监控和电子门禁系统,新增高清、旋转、调焦摄像头,对交易活动实行全流程化管理,对评标工作现场进行同步音视频监督,确保评标过程的全流程监督。(来源:岫岩县报)