欢迎来到岫岩满族自治县人民政府网

政务信息

您的当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息

收听收看全市河长制落实工作视须会议
来源:本站报道 发布日期:2018-07-02

       6月29日,我县组织收听收看全市河长制落实工作视频会议。县政府党组成员金明龙参加收听收看。

       会议通报了河长制工作推进情况。

       会议强调,要提高政治站位,充分认识全面推进河长制工作的重要性和紧迫性,加大力度推动河长制工作全面展开。要突出工作重点,坚持问题导向,因地制宜,因河施策,加大隐患排查整治力度,着力加强水资源保护,强化水污染防治,改善水环境质量,全力以赴抓好推行河长制各项工作的落实。要加强组织领导,强化责任落实,细化工作任务,健全工作机制,强化考核问责,加强社会监督,确保全面推行河长制工作取得实效。各单位、各部门要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立绿色发展理念,以强烈的历史责任感和使命感,扎实推进河流长效管护,不断巩固和提升水生态环境质量,为建设“美丽鞍山”提供更加坚实的生态保障。(来源:岫岩县报)