欢迎来到岫岩满族自治县人民政府网

乡镇动态

您的当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态

苏子沟镇严肃整治大操大办不良风气
来源:本站报道 发布日期:2018-06-11

      为整治大操大办不良风气,倡导文明健康、厉行节约的社会风气,推进基层党风廉政建设,苏子沟镇大力整治大操大办,确保取得实效。

      完善制度建设,健全监督体系。严格执行婚丧事宜报告制度,全体党员干部职工签订廉洁承诺书,按规定填表存档。

      明确责任分工,加大整治力度。要求全体党员干部职工严格遵守规定,对于不按规定拒不报告、欺骗组织、借机敛财,造成恶劣影响的,按照相关规定从严处理。

      加大宣传力度,营造廉政氛围。结合会议和学习活动,对党员干部职工进行勤政廉政教育,加强对有关政策规定的宣传,利用广播、宣传标语和简报信息等多种形式,营造“大操大办可耻,简办少办光荣”的良好氛围,提高党员干部职工和群众的思想觉悟,树立和弘扬文明节俭的良好社会风尚。(来源:岫岩县报)