欢迎来到岫岩满族自治县人民政府网

部门动态

您的当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

岫岩满族自治县城乡建设管理局2018年4月行政执法检查报告
来源:本站报道 发布日期:2018-05-22

       根据《鞍山市双随机一公开》的检查要求,我局建工科于2018年4月对全县的在建工程进行检查。
       一、检查的市场主体
       依据要求,符合被检查主体6个,分别为:辽宁祥生越都置业有限公司、辽宁碧波银谷置业有限公司、岫岩满族自治县润通房地产开发有限公司、岫岩满族自治县客运站、岫岩满族自治县颐华置业有限公司、鞍山中冶置业有限公司。
       按照年初计划,我们抽取了岫岩满族自治县颐华置业有限公司作为此次检查对象。
       二、执法检查人员:王金震、孙鹏飞。
       三、检查时间:4月28日
       四、检查内容:招标投标是否合法、建设工程施工许可证材料是否齐全、文明施工是否合格、监理单位是否履职、扬尘措施是否完善、有无违法分包、转包、挂靠等违法行为
       五、检查依据:《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国招标投标法》、《辽宁省建筑市场管理条例》、《建筑工程施工许可管理办法》等。
       六、检查结果:岫岩满族自治县颐华置业有限公司开发的颐华天府二期工程,经检查,该工程完全符合《中华人民共和国建筑法》、《辽宁省建筑市场管理条例》等相关法律法规的要求。
                               


 检查人:王金震
                                   二O一八年四月二八日