欢迎来到岫岩满族自治县人民政府网

部门动态

您的当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

县城建局多措施加强机关纪律作风建设
来源:本站报道 发布日期:2018-05-14

       为切实加强干部职工的组织纪律性,提高工作效率,树立良好形象,县城建局以抓工作纪律为突破口,进一步转变工作作风,规范工作行为,从小事入手,从细节抓起,采取三项措施加强机关纪律作风建设。

       严格签到、外出制度。工作时间外出时,在临时外出签到簿上写明外出时间、地点、原因,一般同志外出经科室负责人签字后方可,科室负责人经主管领导同意后方可,形成以制度管人、管事、管作风的工作机制。

       规范请假管理。出台了局机关请假制度,严格请假手续办理,请假人员必须按照规定填写请假单,经领导批准后,送交局党办备案。

       加大督查力度。局党办、监察室不定期对各科室人员在岗情况进行检查和督查,并定时对人员出勤和请假情况进行统计汇总,对迟到、早退的人员及时在公示栏上进行通报。(来源:岫岩县报)