欢迎来到岫岩满族自治县人民政府网

乡镇动态

您的当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态

红旗营子乡念紧纪律作风“紧箍咒”
来源:本站报道 发布日期:2018-04-09

       为有效防范党员干部作风纪律滑坡,防止“四风”反弹,红旗营子乡着重强调“三个意识”,上紧纪律发条,念紧了纪律作风“紧箍咒”。

       提高责任意识。通过乡党委会议、乡村两级干部大会传达上级有关文件精神,强调纪律作风问题的重要性,实行领导责任制,层层压实责任。乡纪委切实履行监督职能,加强执纪问责。强化廉政意识。组织乡机关干部、村“两委”、学校、医院等代表签署廉洁承诺书,严格要求自己,切实转变工作作风,以实际行动树立良好形象。增强规矩意识。定期组织党员干部开展学习活动,结合“两学一做”学习教育,进一步加强党员干部党性修养,自觉在思想上自警、行动上自律。强化日常监督管理,严格落实岗位职责,在本职岗位上,做到事事有回音,件件有着落。(来源:岫岩县报)